央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小编今天获悉,在知名漫画月刊《V JUMP》2011年8月号到2011年10月号上连载的《龙珠》外传作品《龙珠 巴达克之章》宣布动画化。在《龙珠》原作中,孙悟空的父亲巴达克打了一回超级大酱油,刚出来就被弗利萨一个指头送回老家了。然而在最新的龙珠前传《巴达克之章》中,这位英雄之爹一雪前耻,不仅大玩穿越,还变了一回超级赛亚人。

  说起《龙珠》的各种外传,基本上比他的正篇还要多,不管是GT还是OVA或是真人版,总之打上龙珠的旗号就不怕没观众。就连咱们国人也曾经凑过一回热闹,帮原版《龙珠》续了个貂,虽然这个貂要多恶心有多恶心。而这部由鸟山明监修,漫画家オオイシナホ作画的全3回的前传漫画基本属于正统作品,讲述了悟空的父亲巴达克穿越到过去,打败宇宙海盗的故事。

  剧笔者所知,喜欢《龙珠》的人一般比较关注哪个人物强,哪个人物弱,对于悟空的家族没什么兴趣。而且在正篇后期,Z战士们随便放个屁就能把地球变成宇宙尘埃,此时再翻回头重新感受一遍普赛变超赛的过程,肯定不会像当初那样激动了。

  更让人郁闷的是,孙氏一家三代,全都一个发型,这么多年都只看一个发型,相信观众早就审美疲劳了。鸟山大叔也真是犯懒,就算你担心和正篇产生冲突,也可以想个办法让老悟空的造型有点新意嘛,哪怕戴个帽子输个辫子都行啊。

  不过就算是明目张胆的旧瓶装新酒,靠着《龙珠》和鸟山明的金子招牌也不怕没观众买账。但还是真心希望不要再给《龙珠》这盆名花上添枝加叶了,让它作为永恒的经典留在人们心中吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 悟空有爹了?《龙珠》前传是否旧瓶装新酒? 1