央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

大型动画片《亮仔撞天下》目前正式投入生产,预计明年将与市民见面。


  今日,由长沙亮仔文化传播有限公司独立策划推广的大型动画片《亮仔撞天下》,正式投入生产,标志着动漫湘军又增加了一名新的成员。

  据了解,《亮仔撞天下》是一部大型原创励志搞笑系列动画片,以湖南益阳农民发明家贺亮长(亮仔)为原型,通过他发明创造故事,凸显新时代中,“知识”与“学问”的重要性,强化“爱科学,爱发明”的理念。该剧共300集,时长180000秒,预计今年将推出26集。

  导演赵志林表示,作为一个孩子的父亲,他不想把《亮仔撞天下》打造成中国的“多啦A梦”,而是想打造中中国本土的“亮仔”。因为目前的青少年一代,由于受影视剧的影响,单一崇拜娱乐明星,希望通过“亮仔”打造成多元明星,让科学家、发明家成为他们崇拜并学习的对象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫湘军又添"亮仔" <亮仔撞天下>长沙投入生产 1