央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在月刊《V JUMP》2011年8月号到10月号上连载的《龙珠》外传作品《龙珠巴达克之章》宣布动画化。故事情节紧接着TV动画特别篇《龙珠Z一个人的最终决战挑战弗利萨的Z战士孙悟空之父》之后,讲述穿越到过去的巴达克成为第一代超级赛亚人的经过。

  《龙珠巴达克之章》是一篇由鸟山明监修,漫画家オオイシナホ作画的全3回的外传漫画。其中,反派齐尔德的人物设定是由鸟山明亲自创作的。这部漫画原本其实是游戏《龙珠英雄》的配套宣传漫画,如今作为2012年“龙珠 SSSS PROJECT”的一个环节推出动画版。

  巴达克是孙悟空的父亲,在《龙珠》原作中曾经几次登场。他一个人挑战弗利萨,但却被弗利萨用一个手指就轰飞了。在《巴达克之章》中,巴达克不但没有死,而且还穿越到过去,降落到一个名叫普兰特的行星上。这个行星被酷似普利撒的宇宙海贼齐尔德盯上了。巴达克在与齐尔德决战的时候变成了超级赛亚人。大败而归的齐尔德留下一句遗憾:“一定要小心会变成金色的超级赛亚人。”于是关于超级赛亚人的传说便开始在弗利萨的一族中流传,这才有了后来弗利萨消灭所有赛亚人的悲剧。这是怎样的因果循环啊……

  目前这部动画已公布了部分声优名单。为巴达克配音的就是孙悟空的御用声优野沢雅子,帮助悟空的普兰特族人贝利由丰崎爱生配音,配角齐尔德则由弗利萨的声优中尾隆圣配音。本作预定将于2012年4月正式上映,不过会在12月17日、18日举行的“JUMP Festa”活动上进行先行上映。喜欢《龙珠》的朋友可以期待一下了。

  【CAST】

  巴达克:野沢雅子

  齐尔德:中尾隆圣

  贝利:丰崎爱生

视频集>>

热词:

channelId 1 1 鸟山明监修龙珠前传<巴达克之章>将动画化(图) 1