央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于日本刚刚放送完毕的《Tiger &Bunny》最终25话里,各英雄施展看家本领最终都把最终Boss捉拿了,但今话已经是最后一话了,难道我们已经再没有机会看虎叔卖萌,和宾尼兔打情骂俏? 而呑噬之蛇这个组织又是否完全瓦解?对于这种种的问题,喜欢看《Tiger &Bunny》的朋友可以大家放心了,因为在最终话的最后突然宣布“NEXT PROJECT始动!”的消息,果然信虎叔得永生呢。

  这个新计划的内容是什么暂时没有公布,所以会否是第二季也不得而知,但却将会在11月13号公布更长详的消息。《Tiger &Bunny》这部在四月番首播的作品,本身是打著sunrise及桂正和旗号的原创英雄作品。在放送前夕并没有得到很多人的注意,但在放送第一集之后,其人气便急速上飙。

  剧中的英雄被定位为大城内的一种工种,而英雄们更要为了赚取点数而在“Hero TV”中搏取表现,成为英雄王。在动画中,人到中年又贯彻正义的虎叔在面临失业、父女不和等种种现实问题上使我们深有同感,而且他与拍档宾尼兔及其他英雄之间的互动也非常吸引,不少天然属性的英雄更带给我们欢乐,所以《Tiger &Bunny》自播出后的人气一直也是有增无减。所以这次的“NEXT PROJECT始动!”相信是大家最期待的消息之一。而于11月13号作为这次NEXT PROJECT的第一弹,将会是于神奈川举办的“HERO AWARDS 2011”。咦! 不是第二季么?大家请别心急,这才是NEXT PROJECT的第一弹,大家还是耐心期待这个新计划的后续会为我们带来更大的惊喜吧。

  从剧情上来看,第二季或者剧场版最次是个OAD应该是铁板钉钉的……大家一起期待英雄们的大活跃吧吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 搅基卖萌莫停!《虎兔》新计划启动 1