央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “这本轻小说真厉害!”是日本宝岛社根据读者票选,以排名的形式选出“年度人气作品”及“年度人气男女角色”推荐给读者,所以能够登上榜内头10名的作品、人物绝对代表了其在读者心目中的人气及受欢迎程度。今年的“这本轻小说真厉害! 2012”头10名现在已经揭开了神秘面纱,让我们先来看看今年“最厉害”的轻小说到底花落谁家吧!

  在今年的“轻小说部门”中,去年达成四大满贯的《魔法禁书目录》只得到第二名,取代禁书成为第一名的就是由川原砾创作的《刀剑神域》。而朝浦老师创作的《便?当》升至第三名。去年TOP10中的《我的朋友很少》、《笨蛋,测验,召唤兽》仍旧名列在内。另外,《圆环少女》、《凉宫春日的忧郁》等5部作品也上榜了。

  【轻小说部门】

  01刀剑神域(川原砾)

  02新约魔法禁书目录(鎌池和马)

  03便?当(朝浦)

  04圆环少女(長谷敏司)

  05笨蛋,测验,召唤兽(井上坚二)

  06我的朋友很少(平坂读)《文学少女》系列(野村美月)

  07超自然异象研究社(耳目口司)

  08凉宫春日的忧郁(谷川流)

  09アイドライジング(広沢サカキ)

  10雨天的艾莉丝(松山刚)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “这本轻小说真厉害2012”排行公布 1