央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  全26话的TV动画《未来日记》,在进入2012年后,不仅剧情发展到越发紧张的后半部分,同时还将更换新的片头曲和片尾曲。两首新的主题曲会继续起用目前的歌唱阵容,只不过演唱OP1的妖精帝国这次要唱的是ED2、而演唱ED1的飞兰则负责OP2。作品内容是围绕12位“未来日记”持有者展开的厮杀斗争,使得剧情满载惊险和血腥,目前妖精帝国演唱的暗黑迷幻的OP1《空想メソロギヰ》以及飞兰演唱的诡秘悲怆的ED1《Blood teller》都非常贴合作品的主题,能继续由这两位实力歌手负责动画后半部的主题歌确实再好不过啦。在单曲CD发售方面,飞兰演唱的OP2《Dead END》将于1月25日发售,妖精帝国演唱的ED2则会在2月8日发售。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞兰等人将续唱《未来日记》新曲 1