央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于9月宣布将会以人气声优乐队组合Sphere为主角的原创TV动画《夏色奇迹》,其官方网页于今天正式开通,而且更公开了由插画师左绘画的四名女主角的图像。由声优公司Music Ray‘n旗下所属的四名新人女声优户松遥、高垣彩阳、丰崎爱生和寿美菜子四人组成的Sphere自出道以来人气不断,现在更特意请她们来主演这部原创TV动画,并且由Sunrise负责制作,这待遇当然非常使其他声优组合羡慕了。

  这部由Sunrise负责制作的《夏色奇迹》,监督已确定由水岛精二,Sunrise配上水岛精二,第一时间便想起高达蛋蛋了,不过这部《夏色奇迹》应该与蛋蛋是两种类型的作品,到底会否有大惊喜?而系列构成则由老练的浦畑达彦担任,由他负责故事编排可算是妥妥的。另外,本作特意找来刚进入《这本轻小说真厉害! 2012》插画部门Top10的左设计人物,再由禁书动画系列的人设田中雄一于动画上重现,这样的组合能否使《夏色奇迹》于明年创造奇迹?

  这部副标题《四人的秘密,融化于夏色天空的奇迹》到底会带来怎样的奇迹,只看制作班底及人设其实相当讨好,再加上Sphere的主演,现在就看看这部原创作品会否于明年夏季上演吧。

  【STAFF】

  监督:水岛精二

  副监督:木村隆一

  系列构成:浦畑达彦

  角色原案:左

  角色设定:田中雄一

  制作:Sunrise

  【CAST】

  凛子:豊崎爱生

  优香:戸松遥

  夏海:寿美菜子

  纱季:高垣彩阳

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创TV动画《夏色奇迹》制作情报 1