央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  TV动画《灼眼的夏娜III-FINAL-》开场曲《Light My Fire》发售纪念活动即将于11月30日日本时间19时起在Animate新宿开幕。

  届时,演唱者KOTOKO将为各位粉丝带来精彩的谈话节目以及劲爆的LIVE,NICO将同时直播这一盛况。

  凡在Animate指定店铺购买或预约KOTOKO新单曲《Light My Fire》【限定版】的粉丝先到场者可得到参加券。

  【活动情报】

  KOTOKO新单曲《Light My Fire》发售纪念谈话活动&Live

  活动日期:2011年11月30日(水)开场18:00/开演19:00(均为日本时间,换算成北京时间的话则减去1小时即可)

  活动地点:Animate新宿

  出演者:KOTOKO

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《灼眼的夏娜3》OP发售活动将举行 1