央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  瞧那临门一脚,真是帅呆了!白羊座MM天生热爱自由,热爱帅哥,尤其是阳光、活泼的帅哥。绿茵场上驰骋的大空翼顽强拼搏、不畏艰险的精神抓住了白羊MM的心,代她们实现了自由飞翔的梦想。

你和啥动漫人物最般配

  对爱情的美好憧憬是女孩子们心中不灭的话题,即使在看漫画或者动画时,对着虚拟人物男主角,也有人惊呼:帅呆了!想知道12星座MM和哪个动漫人物最般配吗?那就上科技紫微星座网看看吧!

  白羊座:足球小子大空翼

  瞧那临门一脚,真是帅呆了!白羊座MM天生热爱自由,热爱帅哥,尤其是阳光、活泼的帅哥。绿茵场上驰骋的大空翼顽强拼搏、不畏艰险的精神抓住了白羊MM的心,代她们实现了自由飞翔的梦想。

  金牛座:路飞

  不管我的饭做得好不好吃,但是能看着他把东西全吃完就是幸福滴!草帽海贼团船长路飞,就是这样一个超级大胃王,金牛MM跟他在一起会相当有成就感!而且路飞很单纯、讲义气,非常珍惜朋友和亲情,一定是个爱老婆的好童鞋。

  双子座:柯南

  双子座是好奇宝宝,什么事情都想一探究竟,如果能和柯南一起破案,是一件多么刺激又有意思的事情呢!在破案现场装酷,而在亲友面前又有可爱的一面,这样的柯南对于双子MM来说也是很有吸引力的哦!

  巨蟹座:擎天柱

  巨蟹MM其实也是很多疑、比较没有安全感的一类人,对于高大威猛的男人她们与生俱来地有一种好感,那么代表正义、总是无往不胜的擎天柱大哥就是她们的理想对象了!而且擎天柱可以变身为汽车,就像给巨蟹MM一个家一样,多爽呀!

  狮子座:灰太狼

  “老公,我是最漂亮的吗?”“当然是!谁比你漂亮我吃了谁!”;“老公,我饿了!”“老婆,我这就出去为你找吃的!”“怎么这么慢,嘭!”……不光会说甜言蜜语,关键是就算被老婆打骂,也会坚定地说:“老婆大人我爱你!”只有灰太狼能让狮子女自由发泄自己的个性。

  处女座:基拉

  处女MM喜欢温和善良的恋人,但又不能太软弱;要成熟稳重,但也要天真纯洁。有谁可以拥有这么完美的性格呢?那就是《高达》里的基拉了。他不愿杀人,但是为了保护重要的人也会参加战斗,有时也会哭,但是慢慢地变得稳重,他对爱更是深刻入骨。

  天秤座:佐助

  佐助拥有近乎完美的人生,而且拥有俊俏的外表。如果和天秤美女在一起,真是非常般配的啦!尽管后来他的命运发生了改变,但是在他复仇行为下包含的是他善良的本性,只要遇到贵人,就会大大发扬这种善良。善于协调的天秤MM就是佐助帅哥的贵人啦!

  天蝎座:鸣人

  就像佐助的忧郁需要鸣人化解一样,天蝎MM的闷骚也只有鸣人能够理解!可爱的鸣人,永远是阳光的样子,而且他的口头禅就是“有什么需要帮忙的就尽管说吧!”和他在一起,让人感觉的总是充满力量和希望。

  射手座:机器猫

  射手MM最向往的爱情,就是时时有惊喜,处处有创意!射手MM自己就有很多好点子,如果有一个人可以帮她实现,每一天的生活都不相同,那么这就是她想要的爱情。和机器猫在一起,只要MM撒撒娇提提要求,基本没有不可实现的梦想。

  魔羯座:樱木花道

  闷闷的魔羯,其实内心非常想找一个成熟稳重、阳光坚毅的男子。樱木花道就是这样一个人,他不如流川枫帅,但是总是很努力,并且给人安全感。和他在一起,魔羯MM终于找到了坚实的臂膀。

  水瓶座:小智

  小智是谁?小智就是神奇宝贝皮卡丘的主人啦!一脸正义的小正太,聪明机智,在关键时刻总是会有好点子冒出来。跟着小智走天下,让瓶子MM觉得妙趣横生,更何况还有一个那么萌的比卡丘跟着!

  双鱼座:超人

  柔弱的双鱼MM从小就希望有一个强大的男人来保护她,别说是劫匪了,就是原子弹来了,他也不怕……这个人除了超人还能有谁?是的,一袭风衣,他可以带你到任何地方,不害怕任何危险,这是一段多么浪漫的爱情之旅!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 星座揭秘:星座MM和啥动漫人物最般配 1