央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  名作《剑风传奇》剧场版续报公开

  一:追月刊漫画真可谓辛苦又煎熬,而剧场动画的降临正如一场甘霖滋润了粉丝们干涸的心灵,更何况还是一年内三部剧场版。我们之前曾报道过由三浦建太郎原作的青年漫画《剑风传奇》,其剧场动画第一部《黄金时代篇I 霸王之卵》即将在2012年2月4日上映的好消息,粉丝们想必都期待着呢。本月22日,该漫画的剧场动画第二部、第三部的副标题和内容也公开了。

  二:预计在2012年6月上映的剧场版第二代副标题为《剑风传奇 黄金时代篇II 多尔多雷攻略》。本作是以鹰之团的一大任务:攻略多尔多雷铁壁要塞为中心展开的庞大的战争绘卷。正是由于本次战争的胜利,鹰之团一举结束了百年战争,不仅格里菲斯被赐名白凤,鹰之团全体成员也得以晋级贵族阶层。随后更是展开了一连串的宫廷阴谋……随后而来的第三弹,也是作为黄金时代篇3部曲完结篇的《剑风传奇 黄金时代篇III 降临》,讲述了格里菲斯发动霸王之卵,打开了异界的大门,成为了第五位“神之手”—魔王费蒙特。盛大而又恐怖的“蚀之刻”开始了,鹰之团被黑色的绝望包围,几乎全军覆没,而主人公格斯也在“蚀之刻”中失去了右眼和左手,他的复仇之旅由此拉开了序幕……

  三:一年之内3部完全新作的长篇剧场作品的公开,《剑风传奇》还是史上头一次。在1997年时,《剑风传奇》也曾经推出过25话的TV动画版,但由于当时TV动画的种种限制,未能将原作的精髓表现出来,尽管如此,依然获得了很高的收视率,相信本次的剧场动画也不会让粉丝失望。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《剑风传奇》剧场版续集报道公开 1