央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  毕业生如果有动漫创意方面的“金点子”、好项目,可以到专门的基地里孵化了。11月22日,山东省首家动漫创业孵化基地在市南区青岛国际动漫游戏产业园正式启用。首批12个具有一定发展前景的创业孵化项目入驻基地。

  一会儿捏出一个圆球,一会儿搓出一个相框……22日上午10时许,位于青岛国际动漫游戏产业园C座的青岛优胜文化传播有限公司孵化室内,毕业生梁静手里拿着似橡皮泥一样的东西在投入地“玩”着。她手里的玩物可不是橡皮泥,而是一种超轻粘土。这是他们公司主打市场的创意产品,也正是凭借这个颇有市场前景的创意项目进驻了动漫创业孵化基地。

  从青岛市南区人社局了解到,为鼓励和扶持高校毕业生创业,该局近日在青岛国际动漫游戏产业园建立了全省首家以动漫创意为特色的高校毕业生创业孵化基地,并通过首届动漫创意类高校毕业生创业技能大赛,确定了12个具有一定发展前景的优秀大学生创业孵化项目入驻基地。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 有动漫好点子可来动漫园“孵化” 1