央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《七龙珠巴多克篇》TV动画4月始动

  根据集英社旗下的刊物“V Jump”的消息,于今年内才开始连载的“七龙珠”外传漫画“七龙珠 巴多克篇”将会于明年4月作为新番放送。“七龙珠 巴多克篇”根据鸟山明原作“七龙珠”及当年1990年于TV首次放送的TV特别版“悟空父亲的传说:一夫当关的最后决战”而改篇而成的。说起“七龙珠”, 当然不得不提孙悟空这位经典人物,而在“巴多克篇”中,巴多克可是作为悟空之父而存在,当然其战斗力不能与他那成长了的儿子相比,但作为下级赛亚人战士的 他却可是战斗力不断飙升,在最后虽然仍未到达超级赛亚人,但也已经过了赛亚人的战斗力极限。

七龙珠悟空

鸟山明原作“七龙珠”

  预定于明年4月放送的“七龙珠 巴多克篇”,其主要角色声优名单也已经决定了。首先,作为主角的巴多克将会找来于当年1990年同样为“悟空父亲的传说:一夫当关的最后决战”担任巴多克 声优的野泽雅子担任,同时,当年的孙悟空、悟饭及悟天也是由野泽雅子小姐担任,她已经可算是超级赛亚人的代言人了。另外,作为“巴多克篇”的大反派,也是 弗利萨的组先的兹鲁多也同样由饰演当年弗利萨的中尾隆圣担任。最后,在巴多克晕倒的时候帮助他复元的贝里也将会由现在爆红的豊崎爱生担任。

一夫当关的最后决战”担任巴多克 声优的野泽雅子担任

  【CAST】

  巴多克:野沢雅子

  兹鲁多:中尾隆圣

  贝里:豊崎爱生

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《七龙珠巴多克篇》TV动画明年4月始动 1