央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《剑风传奇》新剧场版第一作,“黄金时代篇I 霸王之卵”目前已经确定将在2012年2月4日上映。后续两作也在今天公开了标题,预定在2012年6月上映的第二作名为“黄金时代篇II 多尔多雷攻略”,讲述了“鹰之团”立下战功,晋升至贵族的一战,之后剧情将转向以宫廷阴谋为主。第三部“黄金时代篇III 降临”还没公布具体上映日期,只是确定为会在2012年内公开,此篇作为“黄金时代篇”的最后一作,将讲述格里菲斯将“鹰之团”献为祭品,成为“神之手”的故事,津的复仇之旅也将自此开始。

  一年公布三部超过一小时的全新长篇剧场版,在日本动画史上都是少见,在2012年《剑风传奇》的粉丝可以赢来一场盛宴了。

责任编辑:2

  分享心情

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《剑风传奇》新剧场版续作公布 全部将于2012年上映 1