央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

2012动漫春晚大舞台 点击观看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

火线预告片抢“鲜”看>>

  预定2012年1月开播的TV动画《暴力宇宙海贼》,将于12月22日在新宿WALD9举行先行上映会,并且还是豪气地一举公开5话的内容!很多新番动画在开播前都会举行先行上映会,但一般只会公开1~2话的内容,像《暴力宇宙海贼》先行上映5话这般豪气的举动还真是前所未闻呢,看来制作方对于这部新番还真的十分给力地抢先展示作品魅力了。

  《暴力宇宙海贼》改编自日本SF作家笹本祐一创作的小说《迷你裙宇宙海贼》,作品讲述活跃于宇宙快艇社团、同时又在高级咖啡店打工的女高中生加藤茉莉香,继承已故父亲遗留下来的宇宙海贼船“弁天丸”,由此展开的冒险故事。动画制作由出品了《创圣之大天使》、《超时空要塞F》、《飞篮扣杀》等作的Satelight负责,监督和系列构成是曾执导《学园战记无量》、《宇宙星路》、《死后文》的佐藤龙雄,并有着小松未可子、花泽香菜、伊藤静、堀江由衣、户松遥等闪亮的声优阵容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《暴力宇宙海贼》先行上映会 将一举公开5话 1