央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  荣获10年天下动漫风云榜年度作品奖的3D动画《仁者无敌》(又名《超兽武装之仁者无敌》)第二部《勇者无惧》于本年11月在各大电视台开始热播。第一部所留下的种种未解之迷,火麟飞与天羽的缘份是不是因为两人的立场迥异而就这样结束?同伴的牺牲换回来的是否有价值?这一场关系于宇宙的正邪之战又将会怎样结束?一切答案都将会在第二部《勇者无惧》中为大家揭晓!
    本部动画继续由广州蓝弧文化传播有限公司制作,由广东奥飞动漫文化股份有限公司发行出版。除了《仁者无敌》之外,广州蓝弧文化传播有限公司还曾经承制过《果宝特攻》、《洛洛历险记》(本名《百变机兽》)和刚在第26届法国戛纳电视节上荣获多个奖项的《Dibidogs》等多部3D动画作品,并将计划在明年推出《果宝特攻2》、《星与心愿》及《超能学院》三部轻松灰谐、风趣幽默的新动画。
    据《勇者无惧》的制作人员透露,为了做出更精美的国产动画,第二部《勇者无惧》的制作阵容比第一部更强大更专业,特效方面会十分华丽炫目,场景方面第二部也在《仁者无敌》的基础上增加了一些气势恢宏壮阔的新场景,内容方面也增加了几个颇有个性的新角色,喜欢看3D和机械人动画的朋友们千万不可错过了。

(相关图片)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 平行宇宙的圣战再次爆发——《超兽武装之勇者无惧》热播 1