央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   Dimension Shock - doujin & etc ACG resources communication in Beijing 2011年12月11日9:00——16:30北京市农业展览馆·新馆场馆13000平米广场8000平米【你熟悉的】还是内个地儿还是两三百个摊儿票价20,场刊单购,不清场!【你没见过的】正经演出舞台——接受宅歌宅舞报名COSPLAY游客入场优待——特殊通道和特殊赠品等着你摄影认证制度——这次不怕一堆相机堵通道,崩坏照满天飞了Lolita服饰文化展区——国内6家Lolita服饰设计品牌宣传材料到位甚至直参!活动区设置音响——自己搭台演出怕驱散? 主办给你提供音响!主办方组织集体现场活动——除了开火车,你还能更HIGH! 具体内容暂保密户外展品,东方控不得不看的大家伙——此项暂保密与痛车联盟合作——痛车到场车主免票,停车费主办报销!【演出规模升级】过硬的安保和审批使我们可以将真正成规模的演出带进同人展会中,而本次展会中的演出环节比重更超过以往帝都所有同类展会,为此,我们布置了规模相匹配的场地面积、舞台、灯光、音响和视频设备,力求给您满意的演出和观赏环境。报名工作即日展开,无论歌姬舞姬,尽管放马过来,我们的舞台受得住!今冬,给你最燃的展会!战斗在次元震荡前线,你们的名字将会载入史册!告别清场,告别临时取消的演出您所期待的美好体验,绝不打折全新的入场方式,全新的摊位细分类目全新的场刊规划,全新的参展体验更用心,更专业,更高效精心策划的现场活动用心准备的精美赠品贴心的摊主辅助服务精挑细选的演出节目精雕细琢的场地规划初冬,次元震荡,倾情献礼,我们不见不散!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 次元震荡——北京同人&ACG相关资源交流展开催 1