央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月4日,倍受漫迷喜爱的动漫明星“星猫”将携新作《星猫历险记之古城大冒险》登陆央视,掀起今冬最强劲的动漫“穿越”风潮!

  作为《星猫历险记》系列的最新剧集,这一部《古城大冒险》的剧情可谓重磅加料:邪恶的黑魔王派出了更强大的手下与星猫对抗,实施其邪恶计划。面对这场更为惊心动魄的对决,“星猫”和他的12星座战士伙伴们将如何应对?正义与邪恶间的较量,谁胜谁负?《古城大冒险》将为你呈现最精彩的答案!更值得关注的是,这次星猫还将掀起一波强劲的穿越风,和他的伙伴们一起在南京这个古老的城市穿越时空,并全力迎战邪恶的敌人。穿越之后的时空,会还原南京的风土人情、历史文化,和许多有趣的民间故事、英雄人物等,让充满好奇心和求知欲的小漫迷们大饱眼福。

  据悉,《古城大冒险》不仅得到央视及全国各省市地级电视台、卡通卫视的青睐,频频登陆银屏热播,还以强劲之势亮相视频新媒体,成为新媒体聚焦的宠儿。该系列作品出品公司南京合谷科技的总经理曹薇透露,目前《古城大冒险》已与多家新媒体达成购片合作,包括讯雷、搜狐、优酷、PPS、奇艺网,等等。这些新媒体的敏锐触觉感受到了《古城大冒险》具有的收视潜力,从而伸出了橄榄枝,而这样的合作,对于原创动漫而言,更具有积极意义,推动者原创动漫走上更高效的良性发展之路。南京合谷科技在加深传统媒体渗透的同时,与强势崛起的新媒体不断展开深度合作,也是其创建品牌文化的一大策略。

  12月4日,《星猫历险记之古城大冒险》与各位漫迷相约央视,感受动漫乐趣,体验穿越之旅,我们不见不散!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《古城大冒险》登陆央视 再掀穿越风潮! 1