央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《爆笑王国》是由爆笑才华横溢的兄弟组合朱斌、朱江合力打造的,国内外优秀作者倾力奉献的幽默漫画合集。热载作品在金龙奖屡创佳绩的同时,重磅新作也在本册强势登陆,瞬间刮起令人难以抵挡的爆笑飓风!热载作品:《呆头农场》呆头家的狗包子为何连撒尿也会遭人围观?领导的竞选海报被呆头贴在了他自认为最显眼的地方!谁知原来是……快来一睹朱斌的超级爆笑神功吧!

《鸭蛋小厨神》超强实力作者枣子誓要香肠小胖名留青史,要与蜘蛛侠一拼高下!但厨神师兄弟出游时饮用了山上公厕流下来的“山泉水”,会影响成为英雄的实力么?

《快乐至上》小乐四人被布置打扫学校时无意中闯入校长室,他们在校长室里发现了什么?为什么他们把打扫好的学校搞到天翻地覆?六点水的怪兽编绘的《快乐至上》热力连载中!

Q版三国之三小强》摩托车、公交车也能上演极品飞车?《Q版三国之三小强》的作者傅燕恶搞功力强劲,让备备为你演绎无厘头版极速传说!

重磅新作:《罗罗布爆笑百科》理发师的祖先是医生?鱼放屁也有声音?加一创作的网络火红形象罗罗布除了给小黄瓜理发,还亲自示范如何用屁交流!令人喷饭的百科全“叔”藏着更多你所不知道的百科知识!

《阿诺这一家》小发明家阿诺的雷人家庭生活!潜质新人小王子的搞笑四格《阿诺这一家》获第8届金龙奖最佳幽默漫画提名奖,阿诺家的爱犬就兴奋到乘飞行器直奔太空?等等,着陆方案在哪啊?

《麻辣运动王》台湾漫画家哈雷叔叔的运动系列四格《麻辣运动王》,获第6届金龙奖最佳体育动漫奖和台湾国立编译馆优良漫画奖。运动王用异于常人的智慧和体魄上演各种匪夷所思的运动项目!

《爆笑王国》从本册(第7册)开始每月两册出版,逢1号、15号定期上市!大家可以瞄准日子,第一时间把快乐捧在手中啦!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朱斌主编!《爆笑王国》第7册,无人能挡的新作飓风! 1