央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  昨日,记者从刚成立的枣庄市动漫发展协会筹备委员会获悉,枣庄市近期将成立动漫发展协会,该协会是由从事动漫业及相关的企事业单位、院校、个人,以及一切关心和有志于推动枣庄动漫事业发展的企事业单位和社会各界人士自愿组成的行业性、地方性、非营利的社会团体。

  协会成立后,将团结动漫行业的相关企业、事业单位、院校、社会团体和个人,组织交流活动,制定行约、行规,维护动漫业的整体利益;协调行业与政府主管部门的交流与沟通,协助政府部门制定动漫产业政策,提高动漫产业的整体实力;普及动漫知识,积极探索动漫产业化的路子,鼓励扶持个人和企业的动漫项目产业化,促进动漫产业的发展,发挥动漫对社会、经济、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用,为建设文化产业强市贡献力量。(孔浩)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 枣庄市将成立动漫发展协会 1