央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  动画红白歌唱大赛已确定将于明年2月19日举行。届时活跃于动画领域的声优们,将在台上施展浑身解数,以朗读及歌唱等形式进行才艺对决。

  本大赛以1998年、1999年举行的动画歌曲现场秀为基础而全新策划,冠以“红白歌唱大赛”的名字,看得出策划方对这次大赛也充满信心。

  昨天(11月22日),官方发表了第一轮出场者名单,其中就包括前不久刚以SOLO身份开始活动的羽多野涉。羽多野涉在2008年获得“第二回声优大奖”新进男演员奖,后来在《夕阳染红的街道》(长濑准一)、《乃木坂春香的秘密)》(绫濑裕人)等动画中担任主役,加上有点料的相貌,便成为目前备受关注的男声优之一。这次出演,相信其名字会被更多人认识。

  此外,目前已公开的参演声优还有浅沼晋太郎、小林裕、竹达彩奈、ヒャダイン、桃井晴子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 羽多野涉将参加动画红白歌唱大赛 1