央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

福山雅治和“哆啦A梦”

  日本著名歌手福山雅治在11月20日于日本琦玉县举办的个人巡回演唱会上宣布,他将为2012年3月3日上映的《哆啦A梦》系列最新动画电影《电影哆啦A梦:大雄与奇迹之岛Animal Adventure》演唱主题歌。

  《电影哆啦A梦:大雄与奇迹之岛AnimalAdventure》是日本国民动画《哆啦A梦》系列的最新动画电影,预定于明年3月3日在日本上映。在这部影片中,哆啦A梦和大雄将来到绝种动物们最后的乐园——贝雷加蒙德岛,展开全新的大冒险。

  根据《哆啦A梦》漫画原作中的设定,机器猫“哆啦A梦”出生于2112年9月3日,明年恰好是“哆啦A梦”出生前100周年。本次的动画电影新片也由此成为这一特殊年份的纪念之作。

  福山雅治(Fukuyama Masaharu)是日本著名歌手、影视演员兼音乐制作人,出生于1969年。福山于上世纪九十年代初在日本走红,多次参加日本NHK电视台的岁末红白歌会,是日本国内最具代表性的歌手之一。

  11月20日举办的演唱会是福山今年全国个人巡演的最后一场,在日本琦玉县Super Arena会馆举办,总共有2万名观众到场。在演出的最后,福山和《哆啦A梦》系列中各主要角色的卡通布偶形象一同返场,宣布了将为动画电影新片献唱的消息。

《电影哆啦A梦:大雄与奇迹之岛Animal Adventure》主题图片

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 福山雅治演唱机器猫《哆啦A梦》新片主题歌 1