央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

火线预告片抢“鲜”看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

 

1

 

动漫界COSPLAY再揭热潮,第二期ICOSER秀传承了第一期的COS精神,竭力为广大coser提供一个人人都可参与的线上展示平台。本次活动得到了“囧囧有神同人祭”的鼎力支持,由大学生·深蓝网独家推出,网上投票活动将于112200:00开始,122324:00结束。

本次草根COSER秀与往期相比,在参与人数上有了重大突破,参与对象仍以8090后占主导。在活动现场,动漫爱好者们利用服装、饰品、道具以及化妆尽情扮演、展示着自身所钟爱的动漫人物,使现场氛围异常高涨。

本次投票活动将采用网友投票与评委组投票两种方式相结合,共同评选出前10coser,最终获奖名单将于1230日在大学生·深蓝网上揭晓,届时获奖选手将得到活动方精心提供的“奖品”一份,并由大学生·深蓝网颁发荣誉证书。

本次活动除了线上投票以外,我们还增添了新的活动板块:“创可帖”大赛。创可帖的目的在于让喜欢COS的朋友们除了展示自己的COS水平,还可以通过自己的创意创作出有趣好玩的小剧场、静态小电影。欢迎大家踊跃参加,给我们投稿(投稿邮箱:3745811@qq.com);届时我们将请出动漫创作家谭国强、漫画家小班等知名人士来进行评选,选出特别创意奖3名,以作鼓励。

2

 

ICOSER秀的宗旨是让所有的动漫爱好者都可以随心所欲、自由自在地表达自我,深入挖掘自我的创造力,通过线上评选活动平台成为COS届的明星COSER

如果你也是动漫爱好者中的一员,如果你也对COSPLAY情有独钟,那就请你快快登陆http://icoser.fillin.cn,为你喜欢的COSER达人投票吧!

 

更多精彩内容请关注“ICOSER-第六届囧囧有神草根COSER达人秀”!

 

参赛时间:20111022日、23日、1113

投票时间20111122日—1223

参赛地点:世界漫画大会/北京动漫周、囧6同人祭

投票地点:大学生·深蓝网(www.fillin.cn

  组委会电话:400-6902-800

官方网站:深蓝网(www.fillin.cn 

ICOSER官方投票专题页http://icoser.fillin.cn

官方微博(新浪):http://weibo.com/icoshow

官方客服QQ: 3745811

  首席漫展支持:囧囧有神

特别支持网络媒体:视觉中国、视友网、高校动漫网、国家动漫产业网、看动漫、漫神网、漫域、尚漫、中华网、猫扑网、时代漫游、中国动画产业网、新科动漫、5DS智作、中国动漫交易网、ACG国际动画教育、CNTV动画台

战略合作单位:囧囧有神

比赛评委:华宇资深企划人:刘诗波、尚漫市场总监:包子子、COS界网络红人:幽篁月、动漫艺术创作人:谭国强、漫画家:小班、摄影界新锐:方芳

 

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 ICOSER秀--"囧六草根COSER达人秀"投票火爆开场 1