央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  同人漫画一直是大家喜欢的漫画内容之一,这样经过二次创作,让真实世界里的人物动漫化,让没有生命的东西具有生命感,让原本的剧情在作者们的创造中获得新生。本期专辑,我们就精选同人漫画,看看就知道,国内二次创作其实也非常强大呢!

  神话传说同人漫画一直很受创作者喜爱,封神榜里的神仙们被同人化后已不再是商周两方交战的生活,更不是妖仙法术的战场。被同人化的封神榜里,他们都过着KUSO又搞笑的生活。
详情见:http://www.mocartoon.com/news/705490.htm

  是不是觉得把没有生命的存在物变得有生命是不可能的?错!!同人漫画就有这个魔力,看各大软件变成美少女后也会打情骂俏,争宠夺爱~甚至还有怪叔叔骚扰哦!

  神勇少卿与机智神探不得不说的故事、大唐高僧与可爱悟空西天取经趣闻、激萌萝莉变胖后怎么卖萌?谁说瓶邪不可逆?这些曾打动你心的人物被同人后是否还是你心目中的那个他她?
详情见:http://www.mocartoon.com/news/705490.htm

  在同人漫画的世界里,有一种旅行叫作“穿越”,有一种结合叫作“合体”,有一种背景叫作“架空”,在这些层面上,原本的剧情开始穿插,各个世界的人物开始乱入,不同的时空开始交汇,于是有一种感觉由然心生,它叫作“囧”……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 魔卡精品推荐(1) ——二次元里同人不同命的洒家们 1