央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

动漫周刊》第399期 《白兔糖》:默默围绕你的温柔

  红人馆:世上唯一的高岭之花
    ——《白兔糖》:默默围绕你的温柔

  对于上班族河地大吉来说,他的三十岁原本是平凡又稳实的一岁。已经从父母那里独立出来多年的他,工作上勤恳努力正在上升期,在同事间口碑也不错,虽然还没有成家,但一个人打理生活倒也不曾有什么不方便的地方。可是,一桩变故打乱了一切,他的外公鹿贺宋一去世了。

  特别企划:萌猫妹控死鱼眼 恶魔忠犬小跟班
     ——二次元“保镖”不完整名录

  谁不想有人跟在身边,替自己提东西搬行李,照料大事小情,让自己倍感放心?那人最好非常强大,不只是力气足,还要能做料理、会缝衣,遇到危险时还能挺身而出挡在自己身前——对,这种人就是保镖。可是平常如我们,哪里找得到不用付出高昂费用就雇得到的保镖呢?

  漫无止境:动漫角色星座物语
     ——天秤座

  处女座手执金色麦穗款款离开,黄道十二宫不知不觉已转了半圈,正义女神守护的天秤座的心里都有一把衡量世界的秤,好比坂田银时手中的剑,和亚莉亚随时爆发的双枪。

  COS?PLAY!:山本武&狱寺隼人の场合
       ——勃小黑与KAYO的《家庭教师》

  有一部少年漫画,有着传统的练级打怪的模式和层出不穷个性各异的角色,也有着引人入胜的热血元素和故事情节,但当中最能被女性漫迷所注目的是形形式式的美少年、美青年、美大叔。这就是天野明创作的热血少年战斗漫画《家庭教师》。


  同人阵线:浅浅
     ——《银魂》同人

  拥有恐怖战斗力而且天生不对台的两个小鬼——神乐与总悟,在一次次的对垒中似乎滋生出了微妙的情感。
“你的名字叫神乐,你哥哥叫神威,所以我一直很好奇星海坊主的本名是什么?”
“他叫神经病。”

  恶搞大本营:无责任颁奖
      ——静灵廷之狂欢夜

  又到了无责任颁奖的时候了,最近经历了各种不期而至大风波的静灵廷众死神们决定召开一年一度的颁奖典礼,慰劳一下因连番打斗而低血压的众人。

  新品速报:成也CLAMP 败也CLAMP
     ——舞台剧《MOON SAGA义经秘传》巡演

  近日CLAMP和演员GACKT联手,宣布推出舞台剧《MOON SAGA义经秘传》,预计明年7月起在东京、名古屋、福冈和大阪巡回演出。虽然大妈们曾创作过无数超高人气少女漫画,但她们凶残的捞钱行为和不断烂尾的作品,引来了不少死忠的怨言。

  环球资讯:桥田至:宅男选出的形象代言人

  自《幸运星》之后,死宅这个特殊群体成为了不少轻小说、漫画、动画爱用的题材,拥有宅属性的角色也不断增加。然而,真正的死宅是怎样看待这些作品中以自己为原型的角色呢?

  《冰河世纪4:大陆漂移》踏上史诗旅程
     ——一切从松鼠追逐橡果开始

  美国蓝天工作室最为著名的动画“冰河世纪”系列,将迎来它的第四部《冰河世纪4:大陆漂移》,日前片方终于发布该片的首款预告海报


  佳作欣赏:获取大自然的能量
     ——一起来《初会瑜伽》

  所谓“生命在于运动”,因此无论学习多么紧张、工作多么忙碌,也必须抽出时间来锻炼身体,哪怕不是剧烈的运动如足球篮球等……适合懒人们的最佳锻炼方式就是窝在家中也能做到的运动,其中一项运动就是瑜伽。

  头条:中国式超级英雄“雷锋侠”

  北京电影学院学生马史最近拍摄了一部微电影《雷锋侠》。主角雷锋侠被观众称为“中国式超级英雄”、“可媲美欧美的蜘蛛侠和超人”。

  漫画连载:《阿U》《神秘调查帮》

  精彩动漫资讯尽在第399期《动漫周刊》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《动漫周刊》第399期 《白兔糖》:默默围绕你的温柔 1