央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  你是动漫爱好者吗?你是未来的动漫大师吗?你的企业有优秀的动漫形象吗?现在,展现才华的机会来了!“优漫杯江苏省首届原创动漫艺术大赛”开赛啦!本次大赛由江苏省文联、江苏省广电局携手打造,江苏省影视动漫协会、江苏省动漫艺术家协会、优漫卡通卫视承办,具有政府级别的高权威性。大赛旨在展示江苏动漫发展的最新成就,发掘和培养优秀动漫人才,推动江苏动漫产业更好、更快地发展。大赛还得到了苏锡常宁四个国家动画产业基地及江苏重点动漫院校的高度重视和大力支持,参赛者热情高涨,投稿踊跃,截至记者发稿时止,组委会已经收到近千份参赛作品。

  本次大赛在奖项设置上,分为专业组和院校组,江苏省内的动画企业、院校师生均可参赛;专业组共设最佳动画电影、最佳动画长篇、最佳导演等10个奖项,院校组共设最佳Flash动画短片、最佳连环漫画、最佳动漫创意等10个奖项,单项奖金额度高达万元。此外,组委会还将发挥优漫卡通卫视全国播映平台的优势,获奖作者皆有机会接受媒体专访,参加颁奖盛典,与业界同仁交流。

  本次大赛截稿日期为11月30日,欲知大赛详情,可登录优漫卡通卫视官网http://www.jstv.com/2008jsbc/tv/kids/或拨打咨询电话(025-66026506)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “优漫杯江苏省首届原创动漫艺术大赛”开赛 1