央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  声优丰崎爱生自在09年的超人气动画《轻音》中主演平泽唯一角后,便一举成名,再加上广域且多变的声音而成为现时备受期待的新生代声优之一。与此同时,丰崎爱生还以声优歌手的身份开展音乐事业,不仅以声优组合sphere的成员活跃,而且在参演《轻音》之后更开辟了个人音乐领地,至今已经推出了4张个人单曲、今年6月还发售了她的首张个人专辑。如今,爱生的下一张单曲又被敲定了,新单曲名为《MUSIC》,预定于2012年1月25日发售,主打歌《MUSIC》的作曲继续请来了第3张单曲《Dill》的ミト担当,为第4张单曲《春风 SHUN PU》作词的つじあやの也被邀请加盟到这张新碟的制作。才刚进入2012年就这么给力的发新碟,期待明年的爱生会有更精彩的表现并为粉丝带来更多惊喜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 丰崎爱生第5张个人单曲明年1月售 1