央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大型3D玄幻网游《乾坤在线》已于上周起开始了“乾”规则内测。内测开始以来,热情十足的玩家们已经体验了游戏的各个部分,热血的战斗、刺激的副本、可爱的宠物、有趣的活动……游戏多样的玩法陪伴着玩家们度过充实而愉快的每一天,玩家们纷纷表示限时开放不够过瘾。

  不过,即使抓紧开服的每一分每一秒,相信玩家们还是会错过很多值得品味的内容。取材于《山海经》,《乾坤在线》不仅有着丰富新颖的内容、趣味多样的玩法,最值得一提的是游戏重现了壮丽唯美的古代神话场景,带给玩家赏心悦目的视觉盛宴,让每个玩家身临其境体验上古奇书的魅力。

  下面,让我们来欣赏一下游戏中随处可见的美丽景色。

小桥流水

夕阳西下

神话场景

废弃村庄

  在这些超乎想象的景色下,不论是做任务,还是聊天交友,都会变得更加愉快,甚至连日常练级也会变得惬意。《乾坤在线》带给玩家的不仅是丰富的玩法,更是身心的享受。

这些地方你都去过了吗?

  无处不公平,处处有激情。宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。赶快登录游戏,体验公平与激情的碰撞,领略“乾”规则的震撼吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 这些地方你去过了吗?《乾坤在线》超乎想象的景色 1