央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  将于周六发售的12月号小学馆月刊Sunday GX上刊登了在该杂志上由高桥庆太郎连载的漫画《军火女王》会在1月19日发售的2月号完结的消息。

高桥庆太郎漫画《军火女王》迎来完结

  故事讲述的是,因为童年的阴影、对武器、军火憎恨无比的少年约拿,却因为机缘巧合加入了年轻的女军火商人海克梅迪亚所率领的军火贩卖集团。这个把自己比喻成北欧神话中的巨蛇的大姐性格和处世方法都很特别,随着组织周转世界各国进行各种危险的交易,习惯了在战场上生存的约拿的生活也发生了潜移默化的改变。

漫画《军火女王》

漫画自2006年开始在Sunday GX连载

  《军火女王》这本动作漫画自2006年开始在Sunday GX连载以来,已经出版了9卷单行本,第十卷将于12月19日发售。

在1月19日发售的2月号完结

视频集>>

热词:

channelId 1 1 高桥庆太郎漫画《军火女王》将完结 1