央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  11月16日,武侯祠博物馆与成都市动漫网络文化行业协会正式签约,将携手用现代科技结合动漫文化来共同打造2012年武侯祠大庙会,让市民能体验到动漫与三国文化结合后展现的全新大庙会。

  据介绍,数家本土动漫企业将参与这次“三国动漫大庙会”的打造,数字新媒体技术和动漫游戏元素将融入到传统的庙会文化中,在大庙会中呈现全新的“三国漫游汇”主题单元。主办方力图通过新颖的表现形式重新展现古老的三国文化,给人以穿越历史的炫动感受。

  此外,市民还可以在2012年的大庙会中看到由“‘穿越’三国”、“立体三国秀”、“光影隧道”三个部分组成的三国动漫展。目前,“三国漫游汇”已经开始全力筹备,最新的3D动画效果、新颖的互动投影将在明年的大庙会中向观众们重新呈现多个经典三国故事,带给市民全新的传统与现代动漫结合的体验。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 借力动漫 成都大庙会创新土变洋 1