央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   玫瑰生活第一季在温馨的氛围中落下了帷幕。9月8日,玫瑰生活第二季快乐启幕!更好玩,更有趣,还有更多奖品哦!

  玫瑰家族是个乐于助人的大家族,最喜欢帮助别人整理东西。它们能伸能缩,可以变换出任何形态。有了它们,什么收纳难题都不怕。你想用它们装什么?你希望它们是什么形状的呢?你在工作生活中遇到过收纳难题吗?或者你是个收纳达人,有神奇的收纳方法?提出你的收纳难题,分享你的收纳好方法吧!

  玫瑰家族已经有7个可爱的卡通人物了,他们分别是有超容量大肚子的玫大大,身材娇小的玫小小,聪明能干的玫方方,温和善良的玫圆圆,细胳膊细腿的玫瘦瘦和有点自卑的玫阿扁。玫瑰家族期待更多新成员的加入!


  我们将每周评选出一名创想之星,送出神秘礼物。更有itouch,ipad2轻松赢!

  你想知道玫瑰家族有多奇妙吗,请跟我来:http://rose.arting365.com/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 玫瑰生活第二季快乐启幕 itouch ipad2轻松赢 1