央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   2011年5月1日上午,在第一世界大酒店苏黎世厅举行了《梁祝之西湖蝶梦》首映式。此次首映会由中国国际动漫节节展办公室主办,霹雳国际多媒体股份有限公司(台湾)、杭州翻翻动漫文化艺术有限公司承办。杭州市政府副秘书长张连水主持,杭州市委副书记叶明、台湾霹雳国际多媒体董事长黄强华、翻翻动漫董事长沈浩及浙江省广电集团的领导受邀出席首映式。首映式开始,台湾霹雳布袋戏各cosplayer怀着无比的热情,给予了台下观众精彩的舞台演出,尤其是操偶表演,赢得了观众们不停的掌声和尖叫声。接下来,由杭州市副市长陈小平致辞首先致辞,翻翻动漫董事长沈浩、霹雳国际多媒体董事长黄强华、浙江广电集团领导依次讲话,并各自表达了自己对此次首映式的成功举办的良好愿望。最后精彩的影片播放,更是博得了众布袋戏迷们强烈的喜爱。霹雳原创偶动画电视剧《梁祝之西湖蝶梦》再度挑战改编家喻户晓的梁祝情缘,霹雳国际多媒体也在此剧中采用最新的科技工具与技术,展现了布袋戏表演艺术的多元风貌,这又掀起了继2010年杭州动漫节上的霹雳热潮后的又一个新高潮。本片将故事场景设置在灵秀静谧的西湖泊畔、梁祝缔结情缘之地,霹雳梁祝旋风为两地戏迷再次牵引跨世纪的震撼。

  以这个影片强大的制作阵容和首映会上观众们的热烈的反响来看,相信此偶动画电视剧在内地的播放必会得到众戏迷的喜爱。

  现场视频

霹雳cosplay

操偶表演

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁祝之西湖蝶梦盛大首映 1