央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  7月20日是“2011漫游国际夏令营”在韩活动的第一天。

  为了能让夏令营的孩子更多的享受当天的其他活动,原本预定中被排在首站的三星展示馆被推迟到明日(21日)上午。于是休息一晚补充精力之后,夏令营的孩子们的第一站改为木偶博物馆。

  博物馆充满富含浓郁韩国风情的木质展品,除去主打的木偶、饰物以外,还有传统版画等丰富的内容。在那里有个小活动,就是动漫日记的互动教学。

  下一目的地,是作为韩国历史民俗文化知识的体验场所的韩国总统府“青瓦台”。一行人穿着统一的T恤坐在会议室,颇有种国际商讨的感觉。

  吃过午餐后的活动是动漫日记绘画。同学们很认真地用纸笔记录下自己的所见所闻与心得。


  接下来前往的是Toykion玩具博物馆。童话人物、奇幻角色和各式英雄的模型陈列架上,令人目不暇接。


  当天最后的行程是韩国最大的游乐场——乐天世界。听翻译说,乐天世界是外国人来韩最喜欢的项目。抵达时正赶上当天的灯光烟火游行。所有的演员身上都装饰着LED,看上去异常华丽。

  在这之后便是晚餐时间,今日行程就此结束。

  7月21日行程(预定)

  三星体验馆

  首尔会展中心

  63艺术馆(晚八点:show场)

  小活动:动漫日记

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “2011漫游国际夏令营” 百花缭乱的第二日 1