央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   4月29日,炫动传播携手杭州玄机科技信息技术有限公司在“第七届中国国际动漫节”上召开新闻发布会。发布会在《秦时明月》的Cosplay秀中开始,杭州市委宣传部部长翁卫军出席发布会并致辞。随后,国家广电总局副总编辑、宣传管理四司长金德龙,中国动画学会会长余培侠,杭州玄机科技信息技术有限公司总经理沈乐平、上海炫动传播股份有限公司副总经理鱼洁与翁部长共同参与了启动球启动仪式。启动仪式之后,合作双方签署长期合作协议——在未来将就CG动画《秦时明月》品牌及形象在影视动画、商品授权、在线娱乐、Cosplay演剧等产业链相关领域携手合作全面拓展,升级《秦时明月》品牌战略,共铸国际水准的动画精品。《秦时明月》是国内首部大型3D长篇武侠动画,自2007年首度亮相荧屏以来,在中国已拥有超过300万粉丝观众并斩获众多业界重量级奖项。作为一部经典的中国动漫,《秦时明月》已被翻译成7种语言,成功发行至美国、加拿大、法国等全球37个国家和地区,《2010年日本数字内容白皮书》赞誉其为中国成功动漫典范。此次发布会上,炫动传播和玄机科技透露有关《秦时明月》的合作已在紧锣密鼓地筹备进行。《秦时明月》在大电影的制作上将运用卡通渲染技术,兼具手绘动画的精美与三维动画的强烈动态演出效果。采用动态捕捉(MotionCapture)技术,打造国际级的武打场面。

  据了解,此次战略合作意之所瞩在于《秦时明月》品牌战略的系统升级,双方将率先从影视和舞台剧着手,力求在以更加多元的形式呈现该作品的文化内涵,并提升品牌的传播影响力和市场竞争力。

  现场视频

视频集>>

热词:

channelId 1 1 助推本土CG原创 抢占高端动画市场先机——秦时明月新闻发布会 1