央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《雏蜂》的作者白猫,要在《尚漫》上连载新故事啦!

  作为国内超人气新锐漫画家的白猫,其代表作《雏蜂》被视为中国原创漫画逆向出口的代表,被国内外多家网站登载。近日白猫将携新作品《比宇宙还遥远的地方》加盟国内知名的原创漫画平台i尚漫,该作品将作为白猫的第一篇杂志连载作品,于10月刊的《尚漫》杂志中发表。

  不同于《雏蜂》的是,白猫将在《尚漫》上连载的新作品《比宇宙还遥远的地方》是一部以恋爱为主题的作品。与之前的作品相比,《比宇宙还遥远的地方》的剧本编排独具匠心,故事极具内涵,情节设计也别出心裁,绝对是一部不容错过的精彩作品,更不愧于是白猫的进化之作。至于具体内容嘛,就请关注10月刊的《尚漫》杂志吧!

  从网络连载到杂志连载算得上是每一个职业漫画家必不可少的进化过程,年轻的白猫也代表国内诸多知名网络漫画家走出了由网络走向纸媒的重要一步。相信白猫决定携其新作加盟尚漫时,也进行了慎重的考虑,毕竟完善的出版平台与更好的出版机遇是每个作者都梦寐以求的。

  相信白猫的粉丝们已经开始期待这部新作品了,那么就请你们一同关注《尚漫》,一同关注白猫的这部新作品《比宇宙还遥远的地方》吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 白猫空降《尚漫》! 1