央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   纵横动漫火热连载的CMJ长篇故事漫画《比马大战记》故事已经进入高潮。随着小牛的离去,骆驼哥也尝试了新的方式诠释漫画,与“少年JAM”杂志合作连载。

  某杂志的领导说:“杂志的漫画不需要80分的作品,市场只需要60分的作品”“没有人需要牛X的作品”

  骆驼哥:“我认为成功和漫画质量不矛盾”“我坚持不画彩稿”“我不需要被人代笔,别人填色”

果然在市场的压迫下,骆驼哥被彩色儿童漫画所击败~

  为了漫画一直执着的“骆驼哥”遭遇“YY江湖”,究竟是随波逐流还是坚持自我,我相信《比马大战记》第二十三回会给你答案!

  赤贫的执着是否是不成熟的表现,万骨枯的结婚又是对骆驼哥的放弃? 谁的电话让骆驼哥不在“淡定”。

  我坚信CMJ的漫画会让越来越多的人喜欢,只因为那简练不能再提炼的对白。

  我坚信《比马大战记》将可以媲美日漫,只因为那娴熟专业的分镜。

  我坚信这个故事不会平淡,只因为CMJ足够精致用心。

  感谢《比马大战记》让我们从另外一个角度看漫画,感谢有一部让我们看着开心的漫画!

  《比马大战记》在线阅读地址:

  http://comic.zongheng.com/series/448.html

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《比马大战记》第二十三回更新,骆驼哥遭遇“国漫”! 1