央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《海猫鸣泣之时Portable 1》

  龙骑士07的PC小说游戏《海猫鸣泣之时》终于决定移植到PSP上。Alchemist的《海猫鸣泣之时Portable 1》(うみねこのなく顷にPortable 1 下称Portable 1)将于10月20日发售,定价3,990日元,游戏的介绍影像已经在其官网上公开。

  介绍影像主要讲明了游戏序盘的一些引路内容,包括等成角色等等。参加定期家族会议的右代宫家12个人与佣人6人由于台风被困在六轩岛上,冠以黄金魔女“贝尔多里切”的神秘人物发出的挑战信,接二连三的无解杀人事件,密室杀人究竟是魔女所为,还是瞄准当家遗产的贼人杀人计划?

  魔女的传说与10吨黄金的故事又一次来到玩家们面前。主人公右代宫战人如何破解魔女的谜题?只要一路NEXT就OK,游戏为小说形式,进程就像是看一个故事那样一路按下去,没有分支选项,只有在玩家承认“这事情不是人干的,是魔女啊!”或者放弃的时候才算是GAME OVER。

  本作《Portable 1》是以此前已经发售的PS3版《海猫鸣泣之时》为基础,保留了事件CG、全语音声优阵容与BGM等,大大进化了原先的同人游戏。据悉《Portable 1》将会包括原作前两个章节的内容,即《Episode1 Legend of the golden witch》与《Episode2 Turn of the golden witch》,而紧随其后将于11月17日发售的续篇《Portable 2》则将收录《Episode3 Banquet of the golden witch》与《Episode4 Alliance of the golden witch》,定价同为3,990日元。

游戏截图

店头预约特典,海报

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《海猫鸣泣之时》移植PSP 10月20日发售 1