央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年夏天,全国各地都出现了新奇百怪的“穿越娘”,她们有的选择在地铁通道求包养、有的选择在科技园门口卖烧饼、有的选择花卉节上卖菊花。对于这些炒作伎俩,资深玩家纷纷表示“无压力“。

开封菊花女

狐狸哥在等人下棋

  在2D回合网游《山海奇缘》中,人人可玩穿越,全民都能大变身。你可以变身小狐狸,在石凳旁等待棋友。

前有烧饼娘后有茶摊兔

  你也可以化身长耳兔,在繁华的京城街道边开设茶摊,为旅途劳顿的游客送上消暑凉茶。

“老板娘”上学

  咦,这不是京城珠宝店的老板娘么,她怎么跑到学校来了?哦,原来是玩家在用幻化香啊。

拥有幻化香全民皆可变

  自由变身,皆因神奇道具——“幻化香”。目前《山海奇缘》拥有千余种幻化道具,不仅可以变为宠物还能化身为BOSS与游戏NPC的形态。玩家可通过野外战斗、在线礼包、地宫奖励等多种渠道获得。

  除了改编外形以外,变身后玩家还拥有属性加成,玩家可针对自身职业进行合理选择,以得到最适属性。

  自由变身展玩家个性,穿越时空强力由你,新潮2D回合网游《山海奇缘》邀您体验“缘味”测。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 穿越娘算什么 《山海奇缘》全民大变身 1