央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《无尽传说》是著名游戏公司NBGI于PS3平台推出的传说系列15周年纪念作,据悉本作很可能就要被动画了!这则消息来日本网络商店7netshopping的传说专门志《biba☆TALES OF MAGAZINE》2012年1月号的预约页面,上面简短的写着,本期的内容,封面:Tales of XILLA THE ANIMATION。

  《无尽传说》作为传说系列15周年纪念作,在NBGI的打造下,不仅画面精美,战斗系统爽快感十足,其过场动画的质量之高大幅超越了系列其他作品,而且还请来了滨崎步来演唱了本作的主题曲(当然……还有各种DLC地狱)。这些让《无尽传说》成为传说系列首发销量最高的一作,并拥有十分高的人气。如果这次动画化正式确定的话,不知道将以怎样的形式播出呢?像深渊传说一样的TV?、还是像仙乐传说出OVA?还是像薄雾传说一样出个前传的剧场版呢?让我们期待11月28日发售的《biba☆TALES OF MAGAZINE》2012年1月号上的正式发表吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 传说系列15周年纪念作《无尽传说》将动画化 1