央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

让·雷诺饰演机器猫。

水川麻美饰演源静香。

机器猫和大雄在看啥?

  在第一弹备受关注的丰田广告播出后,《机器猫》真人版广告将继续播出第二弹《野比大雄的烤肉》篇。随着演员全阵容的公布,令人又惊又囧又雷的事果然还是发生了,出演《这个杀手不太冷》的法国著名男星让·雷诺竟然是真人版机器猫的扮演者!此外,扮演骨川小夫的将是日本当红偶像山下智久,无数80后在青少年时期的梦中情人源静香则由水川麻美扮演。

  第二弹的广告内容将仍然以漫画发生时期的20年后作为故事背景,妻夫木聪饰演的野比大雄依然是个废材,在与静香的约会的过程中不断遭遇失败,静香因此坐小夫的车回家了。大雄回家看,面对让·雷诺扮演的机器猫开始哭诉自己没车……

  在接受采访时,山下智久在谈到自己扮演的小夫时表示:“对于大雄而言,小夫是个讨厌的家伙,因此我在意识中会特别强调这一点。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《机器猫》广告第二弹 让·雷诺饰演哆啦a梦 1