央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以“原创至尚”为主旨的i尚漫,在继杂志、网站平台、无线客户端等产品之后,将于2011年底推出后续的图书产品,再度拓宽 i尚漫的全媒体出版之路。

  尚漫图书此次邀请到了如黑背、品弘、FEFE、笑天翔等知名的漫画作者,力图以最精彩的作品、最知名的作者阵容、最精心的产品运作生产出最优秀的漫画图书产品;依靠过硬的作品博得读者的喜爱与市场的认可,通过我们的发展带领国内的漫画作者进一步成长。

  黑背的新作《梁山之忠义堂》,改编自网络人气作品《李逵日记》,是一部全民追捧的官场现形记,引发千万网友爆笑的“乱炖水浒”!《非人类》是知名漫画家品弘的作品,情节跌宕起伏,可谓国内原创华美悬疑恐怖漫画第一部。《老板,求加薪》则是80后美女漫画家FEFE的新作,一部天然呆的职场传说!国内人气漫画家笑天翔带来两本新书,《龙凤逗》与《床际争霸》,一本是最温馨也最强大的夫妻“摩擦”指南,一本是最爆笑的夫妻床第密语录。

  i尚漫全媒体出版平台是人民邮电出版社的重点建设项目,凭借人民邮电出版社雄厚的出版实力与广泛的业内影响,尚漫图书的优势得天独厚。i尚漫全媒体出版平台以杂志、图书为起点,以互联网、无线网、手持终端为延伸,采用杂志、图书、网站、无线、客户端等手段,逐步实现中国原创漫画的全媒体出版。i尚漫android客户端已上线,加之此次图书的出版,不仅进一步完善了i尚漫原创漫画多媒体出版平台,更将引领新时代漫画出版的新风尚。

  (更多精彩内容,请访问http://www.ishangman.com/specialpage/ism-books/)

  新闻背景:人民邮电出版社是工业和信息化部主管的大型专业出版社,出版实力雄厚,业内影响广泛,是中国出版政府奖“先进出版单位”。

  i尚漫全媒体出版平台是人民邮电出版社数字出版的重点建设项目,以杂志、图书媒体为起点,以互联网、无线网、手持终端为延伸,采用杂志、图书、网站、无线、客户端等手段,逐步实现中国原创漫画的全媒体出版。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 尚漫漫画图书出版集结号即将吹响 1