央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  南方网讯7月14日,史上最长寿的剧场版动画《哆啦A梦》系列,明确宣布了来年重新推出的计划,这也是这部作品在间隔了两年的时光重新返回到大屏幕上。最新作的名字是《大雄的恐龙2006》,意图挑战1980年该系列作品的第一弹《大雄的恐龙》,将于明年3月4日公映。

  《哆啦A梦》剧场版,从1980年开始每年春季推出,曾经创造了吸引到300万人观看的公映纪录,制作公司由于更换声优,同时想制作一部更为精良的剧场版动画作品,因此决定2005年暂停推出,在2006年继续。

  由于获得了以前两倍的准备和制作时间,此次的新作注入了原点回归和再次起动的理念,选择了首部作品的创意,也是为了告慰生前明确表示《大雄的恐龙》是“系列作品中最留恋深爱的作品”的原作者藤子·F·不二雄。让巨大的恐龙在现代再次诞生的设定重新启用,并加入了最新的幻想色彩,同时还采用了最新的CG技术期望可以打造出非常有魄力的映像。

  TV动画系列从4月开始声优阵容进行了更换,电影版也承继这种意图,制作人员、制作技术等方面也进行了调整,新作的预告片已经从7月16日开始在各大剧场放映。(编辑:一辉 特邀通讯员:jingchen)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《哆啦A梦》剧场版“王者归来”! 1