央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

鸣人能否破碎“鬼灯城”的阴谋?

  时光网讯 人气动画“火影”的最新剧场版电影《火影忍者剧场版8:疾风传之血狱》近日公布了1分32秒的剧场版预告片。

  《疾风传之血狱》故事舞台被设置在断崖绝壁,四面环海的孤岛监狱“鬼灯城”。在本篇故事中,鸣人因被指控杀害云隐和岩隐的上忍,及暗杀雷影未遂被投入监狱。“鬼灯城”城主无为拥有着超强的禁固术,但与之相比,鸣人如何从监牢逃脱找到陷害自己的人,从而证明自己的清白则是更大的悬念。

  从这版预告片的内容来看,鸣人被禁锢所在地“鬼灯城”的城主无为,展现了几乎能够秒杀鸣人的强大忍术,而在个性方面,他也是一名毫无慈悲之人。作为这部电影的关键人物,由演员上川隆也客串声优的神秘男马洛伊,以及身怀复仇使命的龙舌,对于鸣人而言到底是敌是友,同样非常具有看点。

  随着画外音,我们可以听到鸣人说道“这座城池非常奇怪”,而画面内容无疑也展现出这是一个暗藏着阴谋的地方。最终鸣人到底能否燃烧热血,在拯救自己的同时,破碎黑暗势力的阴谋?

  电影《火影忍者剧场版8:疾风传之血狱》将于7月30日起在日本公映,同时上映的还有另一部火影剧场版动画《炎之中忍试验!鸣人VS木叶丸!!》。

  ↓《火影忍者剧场版8:疾风传之血狱》1分32秒剧场版预告片↓

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《火影忍者》剧版全长预告 鸣人深陷阴谋之城 1