央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《海贼王》作为日本的国民动漫已陪伴我们10多个年头,而配合首次跃于银屏的路飞及其他伙伴形象的第一首OP《We Are!》也给人留下极深刻的印象,为本作赢来了不少人气。如今,《We Are!》演唱者北谷洋将再续《海贼王》情缘,为10月2日开播的《海贼王》新篇章演唱新主题曲《We Go!》。

  新篇章“最后的海新世界篇”讲述在前篇中各奔东西的草帽海贼团团员们,在经过二年的修行后,重新聚集再一起挑战新世界的故事。就如章名所显示的那样,路飞他们的航海之旅也终于进入转折点,相信新篇的剧情会更加峰回路转。

  新主题曲《We Go!》是初代主题曲《We Are!》的对应,也是睽违12年后负责作词的藤林圣子及作曲的田中公平再次合作的作品,相信由他们再次合作的新歌的气势较之旧歌会有过之而无不及。另外,在10月2日歌曲正式面世之后,官方将会提供手机铃声下载,而11月16日更会发售单曲CD。看来明年二月JAM Project的演唱会上北谷洋可以连唱两首《海贼王》的主题曲了!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《海贼王》新主题曲确定 北谷洋再续前缘 1