央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  从《万里长城》第二版预告片中所透露的信息,大家应该不难看出,第四部中将有一段涉及赤练过往的故事,那时的她还是无忧无虑的韩国公主,那么她又是怎么会变成现在这个人见人怕的蛇蝎美人赤练的呢,她与卫庄之间的过往究竟有着怎样的故事呢?以至于她会说出那句:经历过真正噩梦的心,才能够被锤炼的坚如铁石……

而我们的故事中又是怎样的契机触发了她对过去的回忆?

  这些剧情还需要大家自己从第四部中去寻找答案,且让我们来看看少女赤练——韩国公主,这个遗落在记忆深处的形象是如何活灵活现跃然纸上的吧!

  问:你心中的少女赤练是个怎样性格的人物?

  《秦时明月》首席原画设计师 金蕾:少女时代的赤练没有那么成熟妖艳,也还没有被磨砺出那股狠劲,反而带着青涩的少女情怀,但是那种倔强和刚烈还有专一,却是与生俱来的。而且,悲剧性的过去,直接影响着后来的她,不管以后的赤练如何,年少时候的莲公主都是相信爱情也相信她爱的人的……

  只可惜,也许一切都是一个梦,一个棋局……

问:设计的过程中是如何来表现这个人物的?

  《秦时明月》首席原画设计师 金蕾:浅色的服饰表现纯真,加上一点点的鲜艳亮色提点她敢爱敢恨的鲜明性格,也代表莲从心底里对悲惨命运的反抗。

  同时透明纱的外套 主要是在摇曳中显示表面上飘逸温顺的气质,当她褪下外套时,内里的装扮又是可以让喜爱武术争强好胜的公主可以利落动手;华丽的金色头冠点出高贵的公主身份。莲即使只是回忆中的角色,也希望她是永恒的美好记忆!

  曾经也是青涩懵懂,曾经也是年少轻狂,虽然只是设计师的寥寥几语,但我似乎已经看到了当年那个柔弱外表下性格鲜明、倔强执着的少女了。当初小编对这个狠毒妖娆的女子并不十分感冒,现在却不禁要为她的遭遇唏嘘感伤起来。相信大家此时一定也和小编一样,对赤练这个人物有了一个全新的认识。

  (点击可看大图)

  其实不仅是赤练,“秦时”的每个人物,都是有血有肉、多面而复杂的,还有多少你所不知道的背后的故事,敬请期待《秦时明月第四部万里长城》!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 忆红颜,少女赤练养成记——《秦时明月》幕后揭秘第五期 1