央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着《老鹰抓小鸡》第一部近日成功登陆央视热播之后,《老鹰抓小鸡》续集目前已经制作完成,将在近日进入全国发行阶段,续集在第一部的基础之上进行了产品技术质量的升级以及主要人物形象转变,故事内容的可看性也得到了大大的增加,续集将第一部中主要针对的儿童阶段覆盖到中青年。


  《老鹰抓小鸡》这一系列动画片故事特色在于集合众多丰富内容于一身,将人们耳熟能详的游戏类型做作为故事的蓝本,让主人公们在充满无限乐趣的世界中进行富含传奇色彩的冒险旅程。本作拥有极强的故事性,故事以娱乐性为主,其中又蕴含着友情与亲情,正义与邪恶等诸多有教育意义的主题,正义的主人公并非没有缺点,而反派们诙谐的表演更加让人捧腹不禁。


  《老鹰抓小鸡》之《魔王世界大冒险》讲述的是生活在幸运谷的幸运鸡姐弟以及他们的天敌倒霉鹰兄弟的一次全新的冒险故事。一次偶然,鸡姐弟和鹰兄弟进入了另一个世界“盖木岛”的奇妙世界。在精灵使者“银色羽翼”的指引下,幸运鸡姐弟和伙伴们担负起打败“独眼魔”,寻找“盖木王”,拯救“盖木岛”的责任,而倒霉鹰兄弟则成为了魔王的手下,阻止幸运鸡等人的行动。围绕着智慧与阴谋,勇气与暴政,正义与邪恶的斗争,在这场奇妙的冒险旅程当中,主人公们经受着各种考验,以坚定的信念去实现他们对友情的承诺,对正义的信仰,新一轮的《老鹰抓小鸡》开始了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《老鹰抓小鸡》续集介绍首发 1