央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就爱混搭的滋味,由南派三叔主编的《漫绘SHOCK》也引起了各大报刊媒体的关注,深圳晚报刊就称南派三叔主编的创刊号《漫绘SHOCK》的混搭志概念开创了业内先河。


  11月7日成功创刊上市的《漫绘SHOCK》,让众多读者奔走各大书店、报刊亭,只为求购一本《漫绘SHOCK》,一睹开创国内业界先河的漫文混搭志带来的超带感故事,造成《漫绘SHOCK》创刊号市场货源一度紧张。创刊号《漫绘SHOCK》成功上市后,在11月16日,下午三点钟开始的《南派生活小爆炸》微访谈中,南派三叔回复读者问其对于《漫绘SHOCK》的期待中说:“我希望它能为中国的轻阅读体系添砖加瓦,让中国读者体验轻松的阅读快感,让读者能够有更加好看的故事可看。”《漫绘SHOCK》汇集众家强悍重磅级名家,只为打造最具中国特色的漫画和小说,带给读者电击般震撼的阅读体验。


  《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味--中国首部“漫画+小说”混搭志,带给你绝对猎奇口味新体验,让我们细细品味混搭滋味带来的电击般致命快感!!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 深圳晚报:南派三叔《漫绘SHOCK》开创业内漫文混搭先河 1