央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

经典怀旧+院线热门 动画电影大串烧>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

  于11月8日发售的Young Champion23期(秋田书店)上,预告了由手冢治虫原作,田畑由秋负责脚本的大熊由护作品“少年怪医黑杰克”将在下一期连载开始。下一期第24期将在11月22日发售。

  该作品的主人公是医大学生时代的怪医黑杰克。担任过“狼之纹章”剧本的田畑,和以“极道少女~保镖新娘~”为代表作的大熊,共同创作描绘了天才外科医师的少年时代的故事。

  此外从这期开始,あづまゆき的“SCHOOLMATE”将移至Young Champion烈(秋田书店)连载。还有,由かないふみ原作,秋重学的作品“短篇连爱”也迎来了最终回。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《怪医秦博士》将在Young Champion全新连载 1