央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  继《小狐狸发明记》刚刚获得第三届中国年度最具产业价值影视动画形象奖之后,《小狐狸发明记》又迎来喜讯,这次又荣获了第十一届四川电视节金熊猫奖最佳国产电视系列动画片、最佳动画形象两项提名奖。颁奖典礼将于2011年11月12日上午举行。

  据组委会介绍,“金熊猫”奖国际动画作品评选活动,是2011(第十一届)四川电视节的主体活动之一,是由国家广电总局批准的国家级动漫奖项评选活动,已经发展成为在中国举办的动画业界最具规模和影响力的国际评奖活动之一。本届活动共收到来自48个国家及地区的1215部作品。

  《小狐狸发明记》一共52集,每集22分钟,第一季26集已经制作完成,是目前全球首部运用全部角色全毛发制作技术的动画系列剧。该剧以生活在森林边的胡萝卜小镇上的一只古灵精怪的小狐狸叮咚为主人公,他酷爱发明,乐于助人,非常自信,但常常惹出乱子。“我是天才,看我的!”是他的口头禅。和他一起的还有 一群古灵精怪的兔子,他们身怀绝技,神通广大,却又调皮捣蛋,总是麻烦不断。该片同时也是全球首部所有角色全毛发制作的动画系列剧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《小狐狸发明记》荣获第11届四川电视节金熊猫奖两项提名 1