央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

经常“客串”大片的乐高玩具

乐高积木标志

  华纳兄弟将和丹麦的玩具公司乐高(LEGO)合作制作一部由真人主演并结合动画的乐高电影,近日这部影片传来新消息,华纳将和制作过《快乐的大脚》

  (Happy Feet)、《守卫者传奇》(Legend of the Guardians)的澳大利亚动画公司Animal Logic合作,而这部乐高电影也初步定在2014年上映,明年一月将开始选演员。

  乐高积木风靡全球,它与电影的结合也早已有之,很多大片如《蜘蛛侠》 、《星球大战》、《夺宝奇兵》、《蝙蝠侠》,等都曾推出过乐高积木版小电影。不过乐高公司对自己的品牌十分维护,此前好莱坞曾有很多公司、制片人和导演想把乐高积木搬上大银幕,但都被他们一一否决。

  据悉,这部乐高积木电影将采用真人担任主演,讲述他们在乐高积木玩具世界里的一次冒险。

  动画片《美食从天降》(Cloudy With a Chance of Meatballs)导演菲尔·劳德(Phil Lord)和克里斯·米勒(Chris Miller)将担任本片导演和编剧。影片将全程在澳洲制作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乐高真人动画选角即将进行 1