央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《飞翔的板牙》的启动,意味着皮克斯加拿大工作室要用本片为已获得的经营权提供作品支持

  据外媒报道,最新公布的《飞翔的板牙》是《汽车总动员:板牙狂想曲》(Cars Toons: Mater‘s Tall Tales)的故事之一。但是,《飞翔的板牙》是不同的:它不仅仅是迪士尼公司推出的《汽车总动员2》蓝光DVD的一部分,还是皮克斯在温哥华新起点的第一个项目。

  距离史蒂芬·乔布斯1985年用1000万美元收购皮克斯公司的25年后,皮克斯已经决定取用它这笔著名的遗产,在加拿大建造一个工作室,充分利用当地的低税收政策和人才市场。在制作了《汽车总动员》和《玩具总动员》之后,他们将主要制作短片动画。(第二个短片是即将在11月23日公布的《小东西》,它将先于迪士尼《布偶》(The Muppets)的公映。)

  皮克斯加拿大工作室位于温哥华煤气镇(Gastown)区一个仍存在施工翻新的建筑里,工作室很好地保持了当地的风格。房间里的埃姆斯风格(Eames-style)家具,更突显出了办公室奢华的海岸景色;同时在设计上也符合了本地的品味,例如多处使用当地雪松木材等。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《飞翔的板牙》正式启动 1